Status Positif #10

IMG_20170610_204047_744

Selamat Hari Media Sosial Nasional! Yay! Semoga kita sebagai netizen dapat lebih bijak menggunakan medsos ya aaamiin~
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kali ini saya sengaja membahas positive vibes accounts (akun² penyebar energi positif). Meski tidak semua akun yang dibahas di sini digerakkan oleh orang Indonesia, tapi memang worth it banget kok buat kita follow dan stalk (yah, daripada nge-stalk akun mantan #eh).
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Oke. Mari dimulai. Akun pertama adalah … Chibird!

 

IMG_20170610_204047_750
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Beralamat di chibird.com dengan platform Tumblr, Chibird sudah mewarnai jagat medsos sejak cukup lama (sepertinya dari tahun 2011. Cmiiw). Nggak hanya memotivasi, semua konten gambar/gif di akun ini imut dan unyu :3Nggak heran dong, kalau fans Chibird ini banyaaaak banget (termasuk saya). Pokoknya salut banget buat Jacqueline yang selalu gigih memotivasi kita semua lewat Chibird. 😘
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Chibird juga ada di IG loh, cek aja akun @chibirdart

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤIMG_20170610_204047_743


Penasaran positive vibes account selanjutnya? Tunggu aja postingan saya berikutnya ya, hehehe.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s