Status Positif #12

Masih semangat? Harus dong ya~
Bagi yang haus motivasi, yuk cekidot akun IG @wearephatinsta atau di twitter @wearePhat
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

IMG_20170612_210358_257IMG_20170612_210358_259
Kenapa? Karena tentunya di sana ada banyak konten yang bisa ‘mencerahkan’ jiwa kita. Hehehe.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Stay positive. Stay strong.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Status Positif #11

Halo again, fellas. How are you doin’? I hope you’re doing all right teehee~
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Oke. Masih tentang positive vibes accounts, tentang akun yang layak banget kita stalk.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Akun ini adalah … Positive Plants!
*Pssst, yang satu ini sudah ada sejak tahun 2015, lho.

 

IMG_20170611_213242_747
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Nih, buat yang penasaran dengan visi & misi mereka:
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
visi:
• menyebarkan seruan dan menciptakan atmosfer positif dalam ruang lingkup daring.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
misi:
• membangun karakter anggota untuk dapat berpikir secara terbuka mengenai suatu masalah.
• memberikan dukungan mental melalui postingan serta ruang obrolan, secara publik ataupun privat.
• memberikan motivasi dan dorongan kepada anggota setiap harinya.
• memberikan saran dan masukan terhadap suatu permasalahan.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Kece, kan?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Fyi, akun ini dikelola oleh anak bangsa! Saya juga sengaja menyebut ‘mereka’ karena akun ini dikelola lebih dari satu orang. :3

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Oya. Kalau kalian punya akun Positive Vibes favorit bisa share ke saya, kok~ dan untuk besok tentunya tema postingan masih sama. Hoho.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Have a good night, everyone

Edited: MEREKA JUGA PUNYA IG LOH GUYS (EDISI BARU INGAT) WKWKWK
IG nya @posi.plants
Link OA: @srk1400k

Status Positif #10

IMG_20170610_204047_744

Selamat Hari Media Sosial Nasional! Yay! Semoga kita sebagai netizen dapat lebih bijak menggunakan medsos ya aaamiin~
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kali ini saya sengaja membahas positive vibes accounts (akun² penyebar energi positif). Meski tidak semua akun yang dibahas di sini digerakkan oleh orang Indonesia, tapi memang worth it banget kok buat kita follow dan stalk (yah, daripada nge-stalk akun mantan #eh).
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Oke. Mari dimulai. Akun pertama adalah … Chibird!

 

IMG_20170610_204047_750
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Beralamat di chibird.com dengan platform Tumblr, Chibird sudah mewarnai jagat medsos sejak cukup lama (sepertinya dari tahun 2011. Cmiiw). Nggak hanya memotivasi, semua konten gambar/gif di akun ini imut dan unyu :3Nggak heran dong, kalau fans Chibird ini banyaaaak banget (termasuk saya). Pokoknya salut banget buat Jacqueline yang selalu gigih memotivasi kita semua lewat Chibird. 😘
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Chibird juga ada di IG loh, cek aja akun @chibirdart

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤIMG_20170610_204047_743


Penasaran positive vibes account selanjutnya? Tunggu aja postingan saya berikutnya ya, hehehe.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ